Facebook LinkedIn YouTube Instagram
Lista zapytań Выбранные товары Konto użytkownika Мой аккаунт

НОВИНКА! Насадка для швабры ПАУЭР КОЛЛЕКТ

10 января 2023

Встречайте! Насадка для уникальной швабры ПАУЭР КОЛЛЕКТ для уборки больших по площади поверхностей — УЖЕ В ПРОДАЖЕ.

Очень мягкая и отлично впитывающая насадка — эффективно отмывает загрязнения, легко выполаскивается и быстро сохнет. Насадка имеет большую площадь моющей поверхности и высокую плотность материала — это позволяет быстро и эффективно производить уборку обширных помещений. По краям насадка имеет мягкие бортики — для удобства мытья плинтусов. Подходит для мытья и полировки всех видов полов, в том числе — деревянных!

Более подробную информацию читайте на странице товара.

Смотрите также

НОВИНКА! Швабра Кентукки
14 ноября 2022

НОВИНКА! Швабра Кентукки

Новая швабра для влажной уборки Кентукки справится с большими объемами работ. Очень прочная и легкая, имеет удлиненную рукоятку 130см и съемную насадку из длинных хлопковых нитей. Для дома, дачи, офиса, общественных и производственных помещений. Читать подробнее о швабре Кентукки.

Далее
НОВИНКА!!! Гипоаллергенная салфетка ЭКО
22 декабря 2022

НОВИНКА!!! Гипоаллергенная салфетка ЭКО

Наша новая салфетка уникальна: она на 70% изготовлена из переработанных материалов, отлично собирает пыль и впитывает масляные пятна, деликатно и эффективно справляется с любыми загрязнениями, а также рекомендована для использования в доме, где живут люди, склонные к аллергии. Узнайте больше о свойствах новой салфетки от ECO Natyral by YORK!

Далее