Facebook LinkedIn YouTube Instagram
Lista zapytań Выбранные товары Konto użytkownika Мой аккаунт

Улучшенное качество — салфетка Магнит Система

15 декабря 2022

Представляем вам нашу салфетку из микрофибры в новом качестве — мы изменили фактуру ткани салфетки, благодаря чему улучшились ее впитывающие свойства и внешний вид. А также увеличили размер магнита — теперь салфетка крепится к любому металлическому предмету еще надежнее и всегда будет у вас под рукой.

Другие параметры: размеры, состав и плотность салфетки остаются неизменными. Более подробную информацию можно получить в карточке товара здесь.

Смотрите также

НОВИНКА! Хлопковые салфетки для пола
04 июля 2022

НОВИНКА! Хлопковые салфетки для пола

Очень прочные салфетки из натурального хлопка. Прекрасно впитывают влагу и удаляют загрязнения, невероятно мягкие на ощупь! Представлены в различных оттенках: светло-зеленом, светло-розовом, сером и белом. Более подробную информацию о салфетках можно получить на страницах товаров. Рекомендуем использовать в комплекте с деревянной шваброй YORK.

Далее
YORK исполнилось 30 лет
07 ноября 2022

YORK исполнилось 30 лет

Поздравляем наших сотрудников и партнеров с этой замечательной датой! Чего мы достигли за это время: — 2 собственных завода и несколько десятков контрактных производств, в том числе в России;— производство продукции по стандартам ISO, постоянный контроль качества, обязательная сертификация товаров и соблюдение FSC стандартов;— 4 торговых марки: YORK, ECO Natyral by York, York Bacteria Stop и […]

Далее