Facebook LinkedIn YouTube Instagram
Lista zapytań Выбранные товары Konto użytkownika Мой аккаунт

ЭКОЛОГИЯ В YORK

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Экология — это не мода. Это наша миссия и ответственность, которыми мы хотим вдохновить к совместной деятельности.

В нашей деятельности чрезвычайно важны экологические аспекты. «YORK — партнер в порядке» — так звучит наша миссия. Партнерство связано с социальной ответственностью. Социальная ответственность — это забота о нашем окружении, о природной среде на благо нашего и будущих поколений. ECO в настоящее время — это образ жизни, нацеленный на улучшение ее качества.

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЭКОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ЭКОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производство в YORK основано на использовании различных видов пластмасс. В нашем ассортименте более 700 наименований товаров, большинство из них изготовлено из пластика. Поэтому на протяжении последних лет YORK активно предпринимает шаги по снижению негативного воздействия производственных процессов на окружающую среду.

БИЗНЕС И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

Йорк стремится действовать как типичное предприятие будущего и благодаря этому жить в гармонии с природой. Мы обучаем наших партнеров, повышая их экологическую осведомленность, поощряем использование товаров для уборки, произведенных из ЭКО-сырья, с использованием ЭКО-технологий.

БИЗНЕС И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
ПРОИЗВОДСТВО
Продукт
Сотрудники
ECO NATURAL

Товары ECO NATURAL BY YORK помогают поддерживать дом в чистоте. Они просты в использовании, благодаря чему уборка не требует больших усилий, и, что самое главное, они изготовлены из экологического сырья.

Я выбираю ECO NATURAL BY YORK, потому что забочусь об окружающей среде. Будущее нашей планеты также в моих руках!