Facebook LinkedIn YouTube Instagram
Lista zapytań Список запросов Konto użytkownika Мой аккаунт

ЭКОЛОГИЯ В YORK

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Экология — это не мода. Это наша миссия и ответственность, которыми мы хотим вдохновить к совместной деятельности.

В нашей деятельности чрезвычайно важны экологические аспекты. «YORK — партнер в порядке» — так звучит наша миссия. Партнерство связано с социальной ответственностью. Социальная ответственность — это забота о нашем окружении, о природной среде на благо нашего и будущих поколений. ECO в настоящее время — это образ жизни, нацеленный на улучшение ее качества.

НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Производственная деятельность YORK опирается на использование различных видов пластмасс. В нашем ассортименте более 700 наименований товаров, большинство которых изготовлены из пластика. Поэтому на протяжении последних лет YORK предпринимает шаги по снижению негативного воздействия собственных производственных процессов на окружающую среду.

БИЗНЕС И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ

YORK хочет действовать как типичное предприятие будущего и благодаря этому жить в симбиозе с природой. Мы хотим просвещать потребителей, повышая их экологическую сознательность, поощряя использование товаров для уборки, произведенных из ECO-сырья, с использованием ECO-технологий.

БИЗНЕС И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ
ПРОИЗВОДСТВО
Продукт
Сотрудники
ECO NATURAL

Товары ECO NATURAL BY YORK помогают поддерживать дом в чистоте. Они просты в использовании, благодаря чему уборка не требует больших усилий, и, что самое главное, они изготовлены из экологического сырья.

Я выбираю ECO NATURAL BY YORK, потому что забочусь об окружающей среде. Будущее нашей планеты также в моих руках!